25 лет

Разрабатываем и внедряем программные продукты 1С

Качество обслуживания

Многочисленные сертификаты и подтвержденная компетенция

Контроль качества

Работает система менеджмента качества ISO 9001:2015

1 место

Мы занимаем первое место по внедренным решениям для страховых компаний в рейтинге компании «1С»

Профессионализм

Аналитики, отвечающие у нас за страховой консалтинг, в прошлом являлись ценными сотрудниками страховых компаний.

Планируемые выезды

Все выезды специалистов «BRG» планируются совместно и происходят в любое удобное для вас время

Установим/настроим/доработаем в соответствии со спецификой именно вашей фирмы любую из наших специализированных программ, разработанных специально для сотрудников страховых компаний.

Бесплатные презентации программных продуктов
Бесплатная трехмесячная подписка на ИТС
Cущественное количество бесплатных часов услуг по автоматизации
Бесплатная оценка индивидуальных проектов автоматизации
Бесплатная установка программного продукта
Бесплатная доставка программного продукта
Бесплатный электронный документооборот
Гарантия в течение всего срока договора

Решение предназначено для автоматизации управления и учета в независимых и сетевых предприятиях общественного питания различных форматов и концепций, содержит расширенные функциональные блоки по организации производства со сложными схемами, работе с внутренними и внешними заказами, построению распределенных или централизованных систем с тонкой настройкой прав доступа и контуров миграции данных.

Основные отраслевые функциональные возможности программы:

  • Управление бизнесом в одной программе: закупки, склад, производство, услуги, продажи, финансы, взаиморасчеты, зарплата, CRM, бизнес-аналитика. Актуальная информация о предприятии на смартфоне или планшете для владельцев и руководителей бизнеса.
  • Автоматизация рабочих мест: технолога, повара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, закупщика, менеджера и руководителя.
  • Ведение списка рецептур, сезонных коэффициентов перерасхода, специй, взаимозаменяемых продуктов. Использование нескольких рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Механизм учета “блюдо в блюде”. Разные подразделения предприятия могут работать со своими рецептурами.
  • Учет и расчет калорийности и пищевой ценности продуктов, блюд и полуфабрикатов. Для расчета химико-энергетических характеристик продукции можно указать потери при обработке сырья для каждого ингредиента.
  • Загрузка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями с портала FoodCOST для упрощения ввода первоначальных данных и сокращения срока запуска системы в эксплуатацию.
  • Управление закупками с учетом производственных планов, оценки потребности производства в ингредиентах, оборачиваемости запасов и сроков годности продуктов.
  • Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм израсходованных ингредиентов, с возможностью задавать нормы потерь для каждой партии сырья. Управление точками приготовления блюд и заготовок – в остальных точках они не будут раскладываться на ингредиенты.
  • АРМ Мероприятий для работы с банкетами и визуализации занятых\свободных помещений в виде шахматки для планирования доступных площадок.
  • Управление персоналом и расчет управленческой сдельной заработной платы.
  • Отраслевая регламентированная отчетность и унифицированные печатные формы “ОП”, а также большой набор аналитических отчетов для оценки показателей деятельности предприятия.
  • Интеграция с ГИС: Меркурий (ВетИС), ЕГАИС, Честный ЗНАК.
  • Обмен данными: 1С:Бухгалтерия и 1С:Управление холдингом, ресторанные кассовые системы (фронт-офис): 1С:Фастфуд, 1С:Ресторан и другие. С момента предыдущей сертификации в решение добавлены:

– EГАИС и Честный знак: формирование “Актов списания алкоголя” по продажам коктейлей и производственным движениям алкоголя, учет операций с разливным пивом;

– Выпуск блюд: режим подбора аналогов с учетом сроков годности остатков, возможность автоматического оприходования партий отрицательной области при проведении документов, возможность задать период действия запрета на приготовление блюд в определенных подразделениях и\или на складах;

– Новые отчеты, в том числе “Сводные расхождения по инвентаризации”, “Анализ списаний” и др.;

– В обмене с “1С:Бухгалтерией” реализована функция списания ингредиентов напрямую на счет 90.2, без использования 20-го счета;

– Дополнительно для пользователей с активным тарифным планом “1С:КП Отраслевой” доступны: интеллектуальная система контроля дублей, механизм согласования ввода новых рецептур,  функционал контекстных отчетов, АРМ планирования производства с учетом цикличности меню, АРМ управления ассортиментом точек продаж, отчет “Анализ продаж с учетом упущенной выгоды”.



Бесплатные презентации программных продуктов
Бесплатная трехмесячная подписка на ИТС
Cущественное количество бесплатных часов услуг по автоматизации
Бесплатная оценка индивидуальных проектов автоматизации
Бесплатная установка программного продукта
Бесплатная доставка программного продукта
Бесплатный электронный документооборот
Гарантия в течение всего срока договора

x
Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с Вами
и уточнит все детали

x
Спасибо!

Ваш запрос отправлен. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!