
25 лет
Разрабатываем и внедряем программные продукты 1С
Качество обслуживания
Многочисленные сертификаты и подтвержденная компетенция
Контроль качества
Работает система менеджмента качества ISO 9001:2015
1 место
Мы занимаем первое место по внедренным решениям для страховых компаний в рейтинге компании «1С»
Профессионализм
Аналитики, отвечающие у нас за страховой консалтинг, в прошлом являлись ценными сотрудниками страховых компаний.
Планируемые выезды
Все выезды специалистов «BRG» планируются совместно и происходят в любое удобное для вас время
Установим/настроим/доработаем в соответствии со спецификой именно вашей фирмы любую из наших специализированных программ, разработанных специально для сотрудников страховых компаний.
Автоматизация учета ООО «КВН-Кафе» выполнена на базе программного продукта «1C:Предприятие 8.Общепит» системы программ «1С:Предприятие 8».
Прикладное решение «1С:Предприятие 8. Общепит позволяет автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет предприятий общественного питания.
В ходе внедрения были выполнены следующие работы:
- Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки «фирменных» блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка);
- Для блюда или полуфабриката собственного приготовления можно использовать несколько рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Возможно использование схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
- Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек;
- Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов;
- Учет стандартных складских операций: поступления, перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ);
- Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов;
- Учет калорийности и пищевой ценности
Особенности бухгалтерского учета:
- Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования;
- Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 «Учет МПЗ»;
- Способы оценки МПЗ: «ФИФО», «По средней»;
- Возможно списывать в производство не только товары с 41 счета, но и материалы с 10;
- Учет на розничных складах с использованием счета «42 – Торговая наценка»;
- Возможность учета отложенной оплаты при оформлении розничных продаж.
Рекомендуем компанию «Business Relationship Group» как партнера, отличающегося высоким уровнем обслуживания клиентов и квалифицированными специалистами, способными решить самые сложные задачи автоматизации предприятий.
Обратный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами
и уточнит все детали
Спасибо!
Ваш запрос отправлен. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
